新华报业网 > 首页 > 正文
“苏小+”漫读两会|人民至上、生命至上,江苏时刻绷紧安全生产这根弦
2020/05/28 14:15  交汇点  

  2020年全国两会接近尾声,交汇点云媒“苏小+”家族成员代表苏小吉、苏小网、苏小朗、苏小环、苏小创、苏小艺等相聚在一起,用图解的形式,每天带你了解两会的热点、焦点。

  习近平总书记曾在不同场合多次强调“人民至上、生命至上”,今年全国两会上,总书记在参加十三届全国人大三次会议内蒙古代表团审议时又强调了这八个字。具体到安全生产这一块工作,总书记曾在今年4月专门作出重要指示。江苏如何贯彻落实总书记要求,持续提升企业本质安全水平,预防和减少生产安全事故,“苏小吉”带你一图了解。

  肖雷/文案 朱丹清/制图

标签:
责编:王娣

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg