新华报业网 > 首页 > 正文
巴坠机事故找到97具遗体 造成地面17人受伤
2020/05/23 15:34  新华社  

  5月22日在巴基斯坦卡拉奇拍摄的飞机坠毁现场。 新华社 图

  巴基斯坦军方23日说,在该国南部信德省首府卡拉奇22日发生客机坠毁事故后,救援人员已搜寻到97具遇难者遗体,机上2人幸存。信德省卫生部门官员说,坠机事故造成17名地面人员受伤。

  当地媒体援引巴基斯坦国际航空公司发言人阿卜杜拉·哈菲兹的话说,这架空客A320型客机载有91名乘客和8名机组人员,事发时正执行由巴东部城市拉合尔飞往卡拉奇的航班。

  信德省卫生部门媒体协调员米兰·优素福对当地媒体说,虽然客机坠毁在人口稠密的居民区,但目前未收到有地面人员死亡的报告。

  信德省卫生部门23日说,已确定19名遇难者身份。

  据报道,飞机降落前,飞行员联系塔台人员,说飞机遇到技术故障。巴民航局发言人伊斯梅尔·霍索告诉新华社记者,“飞行员并未选择降落,而是在空中盘旋,在与地面控制人员失去联系后不久坠毁在居民区”。

  巴基斯坦总理伊姆兰·汗22日向坠机事故遇难者家属表示慰问,并要求立即就事故原因展开调查。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg