新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2020年5月20日)
2020/05/20 22:14  新华报业网  

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  5月20日0点,2020年考研调剂服务系统正式开启。考生可以在系统中的计划余额列表里,选择相应的招生单位和专业研究方向,点击申请进行志愿填报,每人最多同时存在3个平行志愿申请。

  今年江苏省属事业单位统一公开招聘708人,其中面向应届毕业生的职位有517个,占73.02%,相关职位没有户籍限制。考生可于5月21日登录江苏人力资源和社会保障网查询具体职位信息。

  5月20日10点08分,100对“战疫”新人迎来一场盛大的“云”婚礼。这场盛大的婚礼在司仪华少的主持下开幕,中国核潜艇之父、共和国勋章获得者黄旭华院士,传染病学专家李兰娟两大科学家为新人证婚。随着著名钢琴家李云迪弹奏婚礼进行曲,100对“战疫”新人齐喊“我愿意!”100对新人完成了他们的结婚仪式,终于成为夫妻。

  今天的《汇播报》就到这里,再会。

  文案:陈彤 视频:穆怀佳

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg