新华报业网 > 首页 > 正文
汇播报(2020年3月31日)
2020/03/31 21:14  新华报业网  

 

  速览当日要闻,关注《汇播报》。晚上好!我是交汇点AI虚拟主播“汇汇”。

  江南三月花盛开,白衣战士凯旋归。今天下午,江苏省支援湖北医疗队828人从武汉返回,抵达南京禄口机场和无锡硕放机场。正在扬州调研考察的江苏省委书记娄勤俭专程赶到南京禄口机场迎接,代表省委、省政府和全省人民向援鄂医疗队员致以最崇高的敬意。娄勤俭还专门致信所有江苏援鄂医疗队员,称赞他们是江苏人民的好儿女,是新时代最可爱的人,是人民健康的忠诚卫士、社会安定的中流砥柱!

  教育部今天发布消息,2020年全国普通高等学校招生统一考试延期一个月举行,考试时间为7月7日至8日。教育部将指导各地加强省级统筹,根据各省实际情况确定中考时间,原则上中考还是安排在高考之后进行。

  近日,湖南衡阳一辆消防车在出警过程中遇上堵车,一名热心男子挺身而出,在路上奔跑着帮忙疏导交通,帮消防车快速通行。为这个小哥点赞!同时也呼吁大家遇到救援车辆请主动给“生命通道”让行!

  今天的《汇播报》就到这里,明天再会。

  文案:王瑶 剪辑:穆怀佳

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg