新华报业网 > 首页 > 正文
国足核酸检测结果全部为阴性,球队于26日开始封闭性训练
2020/03/26 14:44  澎湃新闻  

  据@中国足球队官方微博消息,3月25日,男足国家队接到三亚防疫部门告知,全队核酸检查结果均呈阴性,无人感染新冠肺炎病毒。

  男足国家队于3月23日抵达三亚后,分两批接受了与新冠肺炎相关的核酸检测,此后一直在酒店房间内接受集中隔离。

  在确认无人感染后,按照海南省疫情防控工作指挥部关于中国国家男子足球队封闭隔离转训工作安排,并报三亚市疫情防控工作指挥部获批,球队于26日开始封闭性训练。

  在隔离期结束前,全队还将再次进行核酸检测,以确保全体人员健康安全。

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png