新华报业网 > 首页 > 正文
重拳出击!全国公安机关查扣假劣口罩1630余万只
2020/02/14 12:41  新华视点微博  

  记者从公安部食品药品犯罪侦查局获悉,全国公安机关食药侦部门依法严厉打击制售假劣药品、医疗器械、医用卫生材料等违法犯罪行为,积极服务疫情防控工作大局。截至目前,各地公安机关共侦办涉疫情制售伪劣产品、假劣药品、医疗器械、医用卫生材料案件356起,抓获犯罪嫌疑人838名,刑事拘留355人,捣毁犯罪窝点389个,查扣假劣口罩1630余万只。

  (记者熊丰)

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg