新华报业网 > 首页 > 正文
伊朗调查报告:乌克兰客机被两枚短程地空导弹击落
2020/01/21 14:04  海外网  

海外网1月21日电据外媒报道,伊朗民航组织网站公布的关于乌克兰客机失事的第二份初步报告显示,客机是被“道尔-M1”防空系统发射的两枚短程地对空导弹击落的。

据俄罗斯卫星通讯社、彭博社报道,该报告指出,“道尔-M1”系统两枚地空导弹从北方向波音737-800飞机发射。被导弹击中后,飞机在居民区上空开始快速失去高度,随后与游乐园中的“障碍物”相撞并坠向地面。此后,客机越过足球场,完全坠毁并燃烧。

同时,该文件表明,客机在当地时间1月8日早上6时12分从德黑兰起飞,在8100英尺(约2400米)高度与空中调度员失去联系。报告件指出,飞机于6时15分从二次雷达的屏幕上消失,约6时18分从一次监视雷达的屏幕上消失。(海外网 张霓)

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png