新华报业网 > 首页 > 正文
美国国民警卫队一架“黑鹰”直升机坠毁,机上3人全部遇难
2019/12/06 14:55  海外网  

  

  海外网12月6日消息,当地时间12月5日,美国明尼苏达州国民警卫队一架“黑鹰”(Black Hawk)直升机起飞后失联,后被确认坠毁,机上载有3人。据美国国家广播公司(NBC)最新报道,机上的3名国民警卫队人员已确认遇难。

  综合美国广播公司(ABC)、美国哥伦比亚广播公(CBS)报道,明尼苏达州国民警卫队发言人表示,当地时间周四(5日)下午,一架“黑鹰”直升机起飞后不久坠毁,机上有3名服役人员。明尼苏达州州长蒂姆沃尔兹(Tim Walz)5日晚证实,3名机组人员全部遇难。

  明尼苏达州国民警卫队通过社交媒体发布声明称,事故发生后,明尼苏达州国民警卫队与当地紧急服务部门配合展开调查,目前已经确定这架直升机在圣克劳德市南部坠毁。

  报道称,这架UH-60“黑鹰”直升机当时正在进行一次维修试验飞行,飞机从明尼苏达州西北部的圣克劳德市出发,当天下午2点5分,明尼苏达州国民警卫队与这架直升机失去了联系。直升机机起飞约9分钟后发出了求救信号,当地消防部门随即展开救援。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg