新华报业网 > 首页 > 正文
遵蓉高速贵州习水段多车连环相撞,23人受伤入院

  12月6日上午8点20分左右,遵蓉高速贵州习水段坪上大桥发生多车连环追尾交通事故,相关部门紧急开展救援。初步核查,涉及车辆37辆,23人受伤入院治疗,其中骨折4人,软组织损伤18人,1人重度颅脑损伤,目前已从习水县转至遵义医学院进行救治。另外,还有30人正在检查中。

  记者从贵州习水县委宣传部了解到,经初步检查,医院所有收治人员生命体征平稳,暂无生命危险。据现场目击者称,事发时有浓雾,且路面上有结冰现象。目前,事故现场已处置完毕,交通双向恢复正常通行。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png