新华报业网 > 首页 > 正文
美国公路上演1小时警匪大战 外媒: 有多人死亡
2019/12/06 11:10  海外网  

  海外网12月6日电当地时间5日,美国佛罗里达州上演了一场警匪飞车大战,2名劫匪抢劫珠宝店后又将一名送货司机作为人质,驾驶其卡车逃离现场。当地警方派出十多辆警车,在近1小时的追捕后此次事件最终以枪战结束,据悉有多人死亡。

  

  综合美国福克斯新闻及CBS迈阿密网站报道,这起事件发生在5日下午,起因是在佛州科勒尔盖布尔斯(Coral Gables)的一起珠宝店抢劫案。在店主和劫匪的枪战导致店里一名妇女头部被击中后,2名强盗跳上了一辆UPS卡车逃离现场。卡车上的司机也成了他们的人质。

  当地警方在接到报警后出动十多辆警车,跟在这辆UPS卡车后驶上75号州际公路。这场飞车大战也吓坏了这条路上的司机们,他们纷纷让道,导致交通一度停滞不前。

  

  在载有劫匪和人质的卡车被团团围住后,执法人员和逃亡的强盗间发生枪战。有直播画面显示,现场至少有20名警察,一些人拿着长枪堵在UPS卡车周围。卡车上至少有一人被救护车带离现场,卡车中的另一个人似乎也受了伤。

  就这起案件,当地警方通过社交媒体表示,抢劫案以“多人死亡”告终,其中包括2名劫匪,但没有执法人员死亡。科勒尔盖布尔斯警察局长埃德哈达克称,多个警察机构将对此事件进行调查。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg