新华报业网 > 首页 > 正文
警方确认无名尸体系杭州失联女孩 初步排除刑事案可能
2019/12/03 11:16  中国新闻网  

  中新网12月3日电 杭州市公安局西湖区分局2日晚间在官方微博发布通报称,在尸源地警方全力配合下,经现场勘验、生物检材比对及家属辨认,确认尸源地发现的无名尸体系杭州失联女孩张某,初步排除刑事案件可能。目前,相关善后工作正在处理中。

  

  11月8日上午,西湖区公安分局转塘派出所接群众报警称其女儿张某(26岁)失联。杭州市公安局西湖区分局11月28日通报表示,接警后,公安机关立即组织力量开展调查,通过监控调取、走访调查、公告协查等方式,于11月28日晚获悉外省有一无名尸体疑似失联女孩张某。获悉情况后,公安机关立即组织力量连夜赶赴当地开展核查。

 

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png