新华报业网 > 首页 > 正文
沈阳高层居民楼明火全部扑灭,未发现人员伤亡
2019/12/03 08:13  @中国消防、人民日报客户端  

  据中国新闻网3日凌晨最新消息:

  沈阳浑南区SR新城火灾楼内298户居民全部安全转移

  中新网沈阳12月3日电 (王景巍)12月2日21:16分,沈阳市浑南区SR新城102号居民楼突发火情。

  3日凌晨,记者从沈阳市应急局获悉,火情发生后,省应急管理厅、省消防救援总队、沈阳市应急管理局、沈阳市消防救援支队、浑南区应急管理局、浑南区消防救援大队等救援力量立即赶往现场进行扑救,经过三轮紧急搜救,明火全部扑灭,未发现人员伤亡。

  浑南区委、区政府组织机关干部第一时间对楼内298户居民进行及时转移疏散,并妥善安置。

  目前,善后工作已全面启动,起火原因正在调查中。

  据@中国消防 2日23:45分消息:

  【火势已基本扑灭 暂无人员伤亡】12月2日21时许,沈阳浑南新区SR新城A座102号商住楼外墙保温材料发生火灾,沈阳消防47辆消防车235名消防员到场救援,目前火势已基本扑灭。消防员已逐层搜救排查,暂无人员伤亡。起火建筑共25层,起火部位为5楼及以上外墙。

  

  12月2日晚21点30分左右,沈阳市浑南区的SR国际新城住宅区发生大火。记者在现场看到,目前起火的是该住宅小区内的两栋高层居民楼,火势从低层向高层迅速蔓延,楼的外墙体及保温材料已出现掉落。起火原因及现场是否有人员伤亡,目前尚不清楚。已经有多辆消防车到达现场进行扑火救援。

  视频来源:人民日报客户端 邱宇哲

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png