新华报业网 > 首页 > 正文
青海通报“日月山埋尸案”:犯罪嫌疑人已被依法逮捕
2019/12/02 21:55  青海公安微信公众号  

  扫黑除恶专项斗争开展以来,青海省公安机关在侦办一起涉恶涉黑案件时,发现2002年4月21日马某等绑架杀害马生某的犯罪线索,并并案侦查。中央扫黑除恶第18督导组、省委省政府和公安部将此案列为重点督办案件。

  因年代久远,日月山附近埋尸现场地貌发生很大变化,给案件侦办带来诸多困难。公安机关通过大量工作,排除多处疑似埋尸点后划定最可能的埋尸区域。2019年10月7日,在埋尸区域起获一具尸骸。经青海省公安厅刑事科学技术研究管理中心DNA比对检验,认定尸骸系被害人马生某。

  目前,犯罪嫌疑人马某等已被依法逮捕,案件正在进一步侦办当中。

  

  ↑青海公安微信公众号

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png