新华报业网 > 首页 > 正文
92岁特等功老兵深藏功名:我只是尽一个士兵的本分
2019/11/22 16:41  @央视军事  

  参加过淮海战役、渡江战役,立特等功1次、甲等功2次……浙江宁海92岁老人应隆滚,忘了如何立功,却记得作战细节:夜渡长江,曾在冰冷的河里穿梭七次。退伍后他到农村抓生产,深藏功名几十年,连儿子都不知道。他说,这只是一个士兵的本分!致敬!

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png