新华报业网 > 首页 > 正文
越南警方向中方移交23名电信网络诈骗犯罪嫌疑人
2019/11/20 07:19  

  在中国驻越南大使馆协调下,越南警方19日在中越边境友谊关口岸向中方移交了23名涉嫌电信网络诈骗的犯罪嫌疑人。

  经中越警方联合调查,今年以来,23名中国籍不法分子在越南设立窝点,在互联网上伪装身份骗取中国境内受害人信任,引诱对方参与虚假投资或网络赌博,骗取巨额资金。根据中方请求,越南警方近日将这些嫌疑人抓获。

  中国驻越南大使馆警务参赞赵万鹏表示,近期,犯罪嫌疑人在境外对国内群众实施电信网络诈骗的情况多发。中方与国际社会就此积极开展执法合作,成效显著。中国警方正告有关犯罪嫌疑人,尽快悬崖勒马,向警方投案自首,否则将面临法律的严惩。

标签:
责编:李爽

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png