新华报业网 > 首页 > 正文
金毛游泳被黑天鹅按头暴打!主人:去年也被打了一次
2019/11/19 19:31  江苏新闻  

  11月15日,四川成都。一金毛犬在小区人工湖里游泳时,被突然冲出来的黑天鹅袭击,毫无还手之力,听到主人呼喊后立即朝岸边游去。狗主人介绍,这条金毛犬喜欢玩水,之前在湖里游泳时就被黑天鹅袭击过,双方都没受伤。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png