新华报业网 > 首页 > 正文
22楼装空调掉下金属物砸中幼童 目前仍未脱离危险
2019/11/14 13:51  澎湃新闻  

  昨天(13)日,东阳紫荆公寓发生一起高空坠物的事件,疑似小区22楼掉下一个装修材料,正好砸中一个小孩。

  据了解,事发是13日下午4点半左右,当时刚好是接送小孩放学的高峰期。出事的小孩,当时妈妈刚好接他回家,路过紫荆公寓2栋楼下附近时,突然从天而降一个东西,把小孩当场砸晕。据了解,砸下的东西,是个两三斤重的金属三角阀,而且是从22楼掉落!随后受伤男孩被送往东阳市人民医院救治。

  浙江之声记者从东阳市人民医院了解到,经过近5个小时的手术,昨天晚上11点多,孩子出了手术室,但孩子仍旧没脱离生命危险,目前仍在急诊重症监护室。

  东阳市人民医院急诊重症监护室主任应满珍介绍,目前孩子需要在呼吸机辅助下呼吸,大脑处于中度昏迷状态,当前首要任务就是保住性命。至于为什么高空会掉下装修材料?涉事小区物业又有怎样的说法?记者正在持续关注。

标签:
责编:张红

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png