新华报业网 > 首页 > 正文
韩国发现13架波音737NG飞机出现裂痕,已全部停飞
2019/11/12 15:25  中新网  

  

  中新网11月12日消息,据韩国国际广播电台(KBS)报道,韩国对国内运行的150架波音737 NG飞机中的100架进行了检查,结果发现共有13架飞机的机体出现裂痕。

  韩国国土交通部表示,首先对国内运行的150架波音737 NG型飞机中,飞行周期不足20000次的100架飞机进行了检查,共发现13架飞机的机体出现裂痕,其中大韩航空5架、真航空3架、济州航空3架、易斯达航空2架,目前这些飞机全部停飞。

  此前,美国联邦航空管理局(FAA)发现波音737 NG型飞机有出现裂痕的情况,要求各国对该机型进行紧急检查。在韩国也发现该问题后,波音公司10月31日派遣紧急维修团队赴韩,对出现裂痕的零部件进行更换。每架飞机的修理时间为2周,预计整体维修工作将于2020年1月初完成。

  国土交通部对飞行周期超过20000次的其余50架飞机的检查工作也将于11月25日结束。今后,该型号飞机的检查,将以3500次为周期定期进行。

标签:
责编:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png