新华报业网 > 首页 > 正文
引发香港风波的杀人嫌犯出狱 向死者家属道歉
2019/10/23 09:34  海外网  

  海外网10月23电23日上午9点左右,因洗黑钱罪在新界壁屋惩教所服刑的香港居民陈同佳刑满释放。陈同佳在台杀害女友一案是引爆香港“修例”风波的导火索,他今日走出西贡壁屋监狱,并向死者家属道歉。

  据香港“东网”报道,陈同佳向潘晓颖家人鞠躬致歉,并表示愿意赴台受审。

  陈同佳此前涉嫌在台湾期间杀害怀孕女友并潜逃回香港。回港后,他因盗用女友银行卡被判洗黑钱罪。

  香港特区政府今日凌晨发表声明,拒绝台方派员到港押解陈同佳回台,认为这等于跨境执法,不尊重香港的司法管辖权。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png