新华报业网 > 首页 > 正文
香港机管局再刊登声明:请不要再阻碍无辜旅客
2019/09/06 14:11  中国新闻网  

  据香港文汇网报道,香港机场管理局(机管局)6日再于报章刊登声明,呼吁示威者不要再阻碍每日数以十万计的无辜旅客。

  

  机管局在声明中指出,上周日(9月1日)在机场的示威集结再次严重影响旅客往来机场。机场快线受到恶意破坏一度被迫全线停驶,通往机场的道路受阻,巴士服务大受影响,致大量旅客须由东涌步行前往机场。

  机管局再次呼吁示威者不要再阻碍每日数以十万计机场的无辜旅客。机管局已经与有关部门制定应变方案,并会与各机场同业及运输机构紧密合作,尽力保持机场运作顺畅。

  机管局重申,法庭颁发的禁制令适用范围包括整个机场岛。任何人非法地及有意图地故意阻碍或干扰机场的正常使用,或任何煽动他人堵塞往来机场交通的行为均可能违反禁制令。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg