新华报业网 > 首页 > 正文
深圳航空离港航班遭炸弹恐吓 香港警方已介入调查

  香港机管局证实在9月1日下午接到通知,报称深圳航空ZH9096离港前往无锡航班上有炸弹。经央视记者向警方查询得到的消息,警方于1日下午接到报案,指一架飞机上有炸弹。警方到现场初步调查之后,发现并无炸弹,将案件列入为“炸弹吓诈”(炸弹恐吓)。案件已经交由机场警区刑事调查队第一队跟进,暂未有人被捕。事件中无人受伤。(央视记者 骆魏)

  新闻多一点

  有人称香港往无锡的航班上有炸弹 香港机管局回应

  香港机管局于下午约4时45分收到通知,有人报称深圳航空ZH9096离港前往无锡的航班上有炸弹。警方调查后确认机上并无爆炸品,在该航班机长要求下,机上所有乘客离开机舱,再进行安全检查。航班已于晚上8时20分起飞,事件未影响机场运作。(来源:环球时报微博)

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg