新华报业网 > 首页 > 正文
12天了!四川海螺沟失联男孩父母悬赏10万元寻人
2019/08/14 10:23  红星新闻  

  12天了,在海螺沟走失的温景尧依旧没有任何消息!

  

  

  红星新闻此前报道,8月2日,来自湖北十堰的李女士带着儿子温景尧来四川海螺沟森林公园旅游。当天下午在景区红石滩景点游玩时,不慎走失。截止到8月13日,已过去整整12天,家人仍在当地寻找,从未放弃,也不会放弃。无奈个人力量薄弱,13日,温景尧家人通过红星新闻,发布悬赏公告。公告全文如下:

  悬赏公告

  广大网友大家好!

  作为温景尧的父母,在儿子走失的十多天来,我们一家一直在当地积极寻找,介于不排除孩子可能被拐卖等因素,因此向社会发出悬赏公告。

  2019年8月2日,温景尧在四川海螺沟景区走失,截止到8月13日,已失联12天。

  失踪人员情况:温景尧,男,汉族,2010年11月28日出生,现住地:湖北省十堰市车城西路。走失时上身内穿黄色短袖T恤,蓝色抓绒衣,外套黄蓝相间冲锋衣,外套左胸有东风第一小学标识,下身穿蓝色抓绒牛仔裤,脚穿深蓝色雨鞋。身高约140厘米,体重45斤左右,身材偏瘦,短发,身上无胎记。

  

  为找寻孩子,现向广大网友征集线索。对提供有价值线索或找到该失踪男童的,我们将最高给予人民币十万元奖励。

  请转发本条悬赏公告,让更多人看到!

  父母联系方式:18783643808微信同号

  温景尧父母

  2019年8月13日

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png