新华报业网 > 首页 > 正文
六航企公布香港机票处置方案:机票可免费退改签
2019/08/13 14:32  中国新闻网  

  因8月12日香港国际机场运行受阻,截至8月13日12时,国航、东航、南航、川航、深航、春秋航空六家国内航司公布了涉港航班客票的退改签政策:适用客票,六家航司均要求是在8月12日(含)之前出票或购票;费用方面,六家航司退改签均免手续费,其中川航和春秋航空特别指出,退票免手续费也包括原规则不允许退票的客票;航班调整方面,国航后续将根据香港国际机场运行情况,动态调整航班。(记者 张旭)

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

QQ图片20190617134105.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png