新华报业网 > 首页 > 正文
“利奇马”已致417万人受灾 紧急转移安置超百万人
2019/08/11 07:25  新华报业网-新华日报  

  据新华社北京8月10日电 记者10日从应急管理部了解到,截至10日17时,台风“利奇马”已造成浙江、上海、江苏3省(市)417万人受灾,101万人紧急转移安置。

  据了解,浙江、上海、江苏等地消防救援队伍共参加抢险救援2245起,营救遇险被困群众1072人,出动指战员15749人次。浙江省温州市永嘉县岩坦镇山早村因特大暴雨突发山体滑坡堵塞河流,冲溃后造成22人死亡、10人失联。

标签:
责编:刘雨菲

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg