伏羊美食品牌店大风歌食府:致富不忘初心,爱心回馈社会
2020/09/11 07:56  新华报业网  

  9月9日,江苏省餐饮行业协会、徐彭美食文化交流协会在大风歌食府举办2020伏羊美食品牌店揭牌仪式。省餐饮行业协会监事会主席陈志超、著名军旅诗人李中华,为大风歌食府揭牌。大风歌食府总经理刘畔致辞。

  刘畔表示,六年前,徐州在宁餐饮企业大风歌食府还是一个名不见经传的小店,如今大风歌食府现已成为2020伏羊美食品牌店,南京市玄武区餐饮行业六稳六保促消费的知名品牌店。

  面对授牌,刘畔颇有感慨,一方面深知奖牌来之不易,另一方面也是社会各界人士长期关心厚爱以及消费者信任的结果。她当场表示,今后要在莱品质量、卫生服务、创新创优上下功夫、求实效,让消费者更滿意,更放心。

  同时,更要不忘初心,传承彭祖美食,弘扬两汉文化,做好事,做善事,献爱心,回报社会。在授牌仪式开始之前,大风歌食府还专门邀请部分社区老人、环卫工人来店免费品尝羊肉汤,吃煎包。(徐彭轩)

标签:
责编:杨胜利

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg