沭阳中西医结合医院:开展“捐资助医、金秋圆梦”活动为贫困户捐款
2020/09/04 09:26  新华报业网  

  为进一步培育和践行社会主义核心价值观,传承和弘扬乐于助人、扶贫济困的雷锋精神。8月20日至23日,沭阳中西医结合医院各科室开展了“捐资助医、金秋圆梦”捐款活动,全院职工伸出援助之手,奉献自己的爱心和真心,帮助贫困人群解决就医。此次活动充分体现了“中西医人”的仁爱之心,践行了“您健康、我尽责”的服务宗旨。

  此次捐款活动得到该院领导的充分肯定,活动以所属科室为单位,采取自愿原则,由医院办公室组织开展的。捐款倡议发出后,全院职工的积极响应,院领导率先垂范,解囊捐助;主动捐出自己的一份爱心,出现了人人献爱心,热情助他人的热烈场面。在各科室主任的带动下,一笔笔承载爱心的捐款汇聚成希望,必将托起贫困群体实现就医的梦想,在短短几天时间内共募善款六万余元,充分彰显了“中西医人”的大爱。

  该院全体职工用爱心捐款行动诠释了爱的真谛,使前来该院就医的贫困群体感受到了爱的力量。赠人玫瑰,手有余香;奉献爱心,收获希望。“捐资助医、金秋圆梦”活动,不仅能够体现一个国家和民族的文化生命力,更能凝聚着社会的亲情与关爱,在全社会形成充满温暖与爱心的正能量。

  用爱心谱写华章,将医学科技应用社会,爱心奉献病人。沭阳中西医结合医院“中西医人”将坚定信心、众志成城、携手未来,朝着光辉灿烂的明天昂首阔步、豪迈前行。(王前)

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg