持续改善环境质量,沭阳南湖街道“四全”举措打赢秋季“禁烧仗”
2020/11/03 08:17  新华报业网  

  沭阳县南湖街道为进一步减少大气污染,持续改善环境质量,入秋以来实施“四全”举措做好秸秆禁烧工作,确保打赢秋季禁烧仗。

  该街道明确一把手为第一责任人,制订详细具体、切实可行的工作方案,并层层分解工作任务,层层落实人员责任,确保落实责任全过程。组建值班、应急、清运3支专业队伍,严阵以待,共设立24个专业队伍。

  该街道安排专职车辆进行巡回宣传,实施形式多样、贴近群众生产生活的宣传,真正做到进村、入户、到人,确保宣传教育全覆盖。

  针对辖区拆迁地块多、小的实际,该街道在主要道路两侧、田间地头搭建帐篷,配备灭火工具,配足看守人员,实行24小时值班,昼夜进行巡查,坚决做到严防死守,做到看死盯牢全时段。

  为加强辖区24个住宅小区综合管理力度,该街道组织物业及时清理小区垃圾,严防露天焚烧,坚决打赢秋季秸秆禁烧和综合利用这一攻坚战,小区禁烧全方位抓禁烧,确保不着一把火,不冒一处烟。(赵金浩)

标签:
责编:杨胜利

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg