海安高新区财政支持复工复产显成效
2020/08/14 15:38  新华报业网  

  面对新冠肺炎疫情带来的影响,海安高新区财政局坚持落实三项举措,加大政策引领,提供财政服务,主动纾困解难,财政支持企业复工复产成效显著。

  加大政策引导。区财政局不断加大政策引领激发企业深层活力,鼓励并支持企业向高层次、智能化方向发展并延伸,引导企业通过科技创新、智能改造、转型升级等方式实现质的突破,为复工复产企业提振发展信心。

  创优财政服务。区财政局主动做好防疫相关企业和复工复产企业服务对接工作,提供“一对一”财政服务,帮助企业及时解决融资需求,为受疫情影响企业提供财政支持。同时,建立绿色审批通道,严格执行限时办结制度,对涉及疫情防控的具体程序,通过平行作业、简化手续等方式,形成专业审查、快速审批的高效服务模式,保障企业、个人“即还即贷”。

  做实减费让利。区财政局积极践行区域财政社会责任,坚持降低企业融资成本,创新完善小微企业续贷方式,深入企业了解经营情况,为受疫情影响暂时资金周转困难的民营和小微企业优先提供转贷续贷支持,有效有力地支持了区域企业复工复产。(秦海建)

标签:
责编:点点

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg