全民健康成为共识 中医中药引领现代健康潮流
2020/11/30 10:13  新华报业网  

  “没有全民健康,就没有全面小康”,随着社会经济高度发展,人们对健康的追求越来越高,那些具有高品质的健康产品被不断的开发出来以满足人们的需求。健康是促进人的全面发展的必然要求,是经济社会发展的基础条件,是民族昌盛和国家富强的重要标志,也是广大人民群众的共同追求。

  党的十八届五中全会明确提出推进健康中国建设,从“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局出发,对当前和今后一个时期更好保障人民健康作出了制度性安排。编制和实施“健康中国2030”规划纲要是贯彻落实党的十八届五中全会精神、保障人民健康的重大举措,对全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化具有重大意义。

  第22界健康天然原料食品配料中国展现场(上海国家会展中心2020.11.25-27)

  为配合国家健康战略的推进,国内众多有着科研实力的健康科技企业纷纷加入这一造福人类社会的行动中,尤其在中医中药健康产品推广方面更是获得了消费者的认可。如老牌健康企业:北京同仁堂、漳州片仔癀、云南白药及后起健康企业新秀:恩施思慧益臣等企业纷纷推出一系列的健康产品来满足人们的需求,尤其在满足现代社会快节奏生活的健康需求时,恩施思慧益臣公司提出了“快健康”的研发理念,作为公司最新推出的“柳小纤十二味上膳汤”就是针对东方女性对美的追求而研发的。据了解,该公司为了推出这一健康产品联合了华中科技大学、国家纳米药物工程技术研究中心、湖北省富硒产业技术研究院、恩施州农业科学院等众多科研单位,为女性在体形、容颜、气韵上的改善提升做了很好的解答,该产品原料选用传统中药食材,采用现代技术萃取而成从而有了品质上的保证。

  疫情之后,健康产业的发展不再是个体的需求而是上升到了国家需求,所有从事该产业的相关单位都应该着眼于社会责任,为建立一个健康中国而贡献力量,真正实现:政府主导,全社会参与,推动社会共建共享,实现全民健康。静好

标签:
责编:杨胜利

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg