新华报业网 > 淮安 > 资讯 > 正文
盱眙县穆店镇召开镇第二届人民代表大会第一次会议
2022/01/07 12:30  

  1月5日、6日,盱眙县穆店镇第二届人民代表大会第一次会议顺利召开,圆满完成了各项议程。本次会议应到代表75名,实到代表72名,符合法定人数。

  会议听取和审议了穆店镇人民政府工作报告、穆店镇2021年财政预算执行情况和2022年财政预算报告、穆店镇人大主席团工作报告,并作出相应决议;票决穆店镇2022年度民生实事项目;依法选举镇人大主席、镇长、副镇长,并进行了庄严的宪法宣誓。

  闭幕式上,县委常委、统战部部长陈劲松同志作重要讲话,对穆店镇新一届人大、政府领导班子和全体代表提出了希望和明确的要求。

  镇党委徐书记总结讲话,号召全体代表和同志们在今后的工作中,积极践行“我为群众办实事”的宗旨,不忘初心、不负众望,埋头苦干、创新实干,奋力谱写穆店高速发展的崭新篇章。(张晗郭强)

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg