酒后开车上高速还睡着了,喊都喊不醒
2020/09/28 19:49  新华报业网  

  酒后上高速,开着开着还睡着了,喊都喊不醒!9月28日凌晨,南京交警高速四大队夜间巡逻时,依法查处一名大胆驾驶员。

  当日凌晨2点多,南京交警高速四大队民警驾车在辖区绕城高速巡逻,行至横梁互通附近时,发现一辆苏A号牌的小车停在第二车道,后方车辆纷纷避让,现场险象环生。

  民警上前检查时,发现驾驶人正在车内睡觉。透过车窗,一股酒气扑面而来。现场情况紧急,民警当即将男子和车辆移到了路边。

  到路边后,酒精上脑的男子表现得非常抗拒,丝毫意识不到问题的严重性。随后,民警将其带回进行呼气式酒精测试,酒精测试结果为180mg/100ml,已涉嫌醉驾。

  经了解,9月27日晚间,驾驶人王某与其哥哥在仪征吃饭时喝了一些白酒和啤酒,饭后王某本叫了代驾准备回自己仪征某小区家中,快要到家时突然接到朋友邀请其吃烧烤的电话,而这场宵夜一直吃到凌晨才结束。王某称自己记不得吃完烧烤后为什么会开上高速,也记不得为什么会在车道上睡觉。

  目前,王某的血样已送至相关单位进行检测。如果王某血液中酒精含量达到醉驾标准,其将面临刑事处罚,同时五年内将不得重新取得机动车驾驶证。

  交汇点记者 穆怀佳 纪树霞 通讯员 易善伟

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg