抓到一名“妙龄女子”,真相让你大跌眼镜
2019/10/29 20:11  新华报业网  

  交汇点讯 日前,昆山刘先生报警称,他的电瓶车电瓶被偷了。经过民警调查,一名“妙龄女子”进入了警方的视线。然而,当追踪“可疑女子”时,却怎么都找不到。

  

  正当民警纳闷时,意外发现一名中年男子突然出现在视线中,而且与“可疑女子”所骑的电动车外形一模一样。

  反复调看监控后,民警发现,监控中出现的妙龄“女郎”和中年大叔体貌特征极为相似,于是大胆判断,他们其实是同一个人!最终,民警锁定了嫌疑人沈某。

  

  一头长发,超短裤,再配上高跟鞋……民警找到沈某时看到,他的装扮与监控中基本一致,家中也堆满了女装、女鞋等。沈某交代,他乔装成女性出去盗窃,是为了干扰警方侦查。

  

  案发当日,沈某独自来到千灯某小区,发现有一辆电瓶车停在楼道口,见四下无人就把车子电瓶偷走,随后再换回男装去变卖电瓶。

  目前,沈某因盗窃已被依法行政拘留。

  交汇点记者 陶蓉 焦贤颖 通讯员 周佳磊

标签:
责编:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png