火势蔓延!为这个火中奔跑的身影点赞
2019/10/25 20:29  央视新闻  

  

 

  交汇点讯 近日,宿迁宿豫区张家港园区保安联勤联防队员代尔举巡逻时,发现一家企业车棚内的电动车着火了。老代全然不顾个人安危,一边灭火一边呼救。期间,他多次往返火点切断周边电源,抢救工人电动车。

  直至众人合力控制住火情,老代才发现自己的脸部、手臂、腿部被烧伤。

  

  据该企业负责人表示,幸亏老代及时发现并控制火情,否则后果将不堪设想。

  

  10月24日,宿豫公安分局党委副书记、政委、区见义勇为基金会秘书长侍继满代表分局党委和区会到医院看望慰问了在救火中负伤的代尔举,对其见义勇为的精神给予肯定,并为其颁发了奖金。

  交汇点记者 王悦谋 纪树霞 通讯员 王淼

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png