凌晨4点,熟睡中的她发现自己正身陷火场,这个坏习惯你也有
2019/10/24 16:08  新华报业网  

  

 

  交汇点讯 “我正睡觉呢,眼睛一睁,发现旁边着火了……”10月23日凌晨4点左右,扬州市宝应县明日家园小区一户居民家中发生火灾。消防部门接到报警后,立即赶赴现场救援。10分钟后,火势被基本扑灭。

  经报警人口述,当时是凌晨,熟睡中的她听到床头有异响,便起身查看。这一看可了不得,床边的插排竟起了火,而且开始蔓延至其他家具。由于火势较大,报警人无法自救,只好向消防求助。“应该是手机充电引发的,太危险了!”报警人想想都觉得后怕。

  目前,火灾发生的具体原因正在调查当中。

  交汇点记者纪树霞余勤雍通讯员吴菲菲

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png