4岁女童手臂被电梯卡住,消防员施救
2019/10/24 16:06  新华报业网  

  

 

  10月22日上午9时30分许,南通市一家电影院4楼,一名约4岁的女童手臂被电梯卡住,不停哭喊。消防部门接到报警后,立即赶往现场救援。

  “不要哭,没事没事,快拿撬棒……拿撬棒……”消防人员一面对女童进行安抚,一面利用撬棒和开门器对电梯门缝进行扩张。几分钟后,在消防人员和家属的共同努力下,女童手臂被成功取出。

  经了解,女童手臂以下软组织挫伤。

  交汇点记者 于英杰 余勤雍 通讯员 陈家波

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png