这个扑救,帅!
2019/10/12 15:37  新华报业网  韩军 纪树霞  

  

 

  “想开点,没有什么坎儿是过不去的……”10月9日15时许,无锡新吴区兴源路太湖大道立交桥上,一场劝救行动在这里展开。

  当日,无锡新吴公安分局南站派出所接到报警,称有一男子疑似要轻生。接报后,民警伊益平迅速赶至现场。只见男子坐在桥梁上,情绪十分激动。为阻止其突然跳河,伊益平只好爬上桥梁,一边靠近一边耐心劝说。在成功吸引男子注意力后,伊益平示意消防员上前,二人配合将男子扑倒并拉回路面。经了解,男子胡某因玩游戏花掉1万余元,妻子提出离婚,这才产生轻生念头。经教育,胡某对自己的错误行为进行了认真检讨。

  交汇点记者 韩军 纪树霞 通讯员 杨明

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png