女子深山中服毒自杀,一场紧急搜救展开……
2019/07/26 18:57  新华报业网  焦贤颖  

  

  2019年7月22日11时许,徐州市铜山区公安局工业园区派出所接报警人报警;其母亲因家庭矛盾一时想不开携带农药到新区滕寨南山喝药自杀,不见踪影。接警后民警迅速组织搜救队伍赶赴滕寨南山开展搜救工作,经过半个多小时的搜救终于在山上找到奄奄一息的服毒自杀女子,因情况十分危急,搜集民警顶着炎炎烈日将自杀女子从山上抬下并驾驶警车送往医院救治。

  因抢救及时目前该女子已经脱离生命危险,经过民警的细心疏导和耐心劝解,该女子重新认识到了生命的可贵,重新回到家庭的怀抱。

  交汇点记者 焦贤颖 实习生 刘博文 通讯员 张天驰

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png