紧急!孕妇到机场接人却突然羊水破裂……
2019/07/15 12:11  新华报业网  纪树霞  

  

  7月13日21时许,江苏省公安厅机场公安局接到市民孙先生报警,称其妻子在南京禄口国际机场停车楼彩虹桥附近羊水破了,情况十分紧急。民警赶到现场后发现孕妇所在位置由于场内限高,救护车根本无法开进,只能人工转移至出口处。

  见状,场区派出所所长蒋芝荣一面安抚孕妇和孙先生,一面沉稳指挥孕妇转运。最终,在机场公安局场区派出所、特警、交警大队等部门的多方联动下,前后只用了5分钟,孕妇就被成功转移上救护车,并送往医院。

  据悉,孙先生和妻子本是来机场接丈母娘帮忙照顾待产的,结果丈母娘还没接到,孩子就先到了。

  交汇点记者 纪树霞 刘博文(实习)通讯员 王卿权 郝森啸

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png