“如皋片儿警”李百战向中国红十字会总会捐款1万元,支持抗击疫情
2020/01/28 22:05  新华报业网  

  连日来,新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心。越是遭遇艰难险阻,我们越要众志成城,抗击疫情,各方力量和正能量不断汇聚。

  “全国公安系统二级英雄模范”“江苏最美警察”“全国优秀人民警察”“南通市道德模范”,有“如皋片儿警”美誉的李百战牢记人民公安为人民的初心和使命, 心系湖北,心系武汉。1月28日,他个人向中国红十字会总会捐款一万元,用于支持抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情。

  正当各地公安机关积极参与防控疫情的关键时期,身为如皋市公安局如城中心派出所副所长兼安定社区民警的李百战,坚守在防控疫情的一线,充分发挥自身工作优势,全力以赴,所在社区责任落实措施到位,坚决防止疫情扩散,积极与战友同心协力全力维护人民群众健康安全,下决心打赢这场疫情防控阻击战。

  他表示尽自己的一点绵薄之力,希望能带动全社会持续关注疫情动向,随时为防疫工作贡献更多力量。(丁左君 殷再宏)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png