常熟出入境边检站为特种船舶提供优质通关环境
2019/12/27 19:58  新华报业网  

  

  近日,一艘外籍特种船舶停靠常熟锚地,装载由我国自主研发生产的石油钻井设备。为确保该船顺利通关,按时开展作业,常熟出入境边防检查站快速反应,科学部署,提供优质通关服务,积极助力国家“一带一路”倡议发展。

  据悉,该站靠前服务,深入码头一线,详细了解船员基本信息、施工作业等具体情况,主动与码头公司、船舶代理公司等多家单位沟通联系,搜集掌握该轮来港、船员信息、到港时间等情况。提前安排业务技能强、服务素质佳的民警负责船舶预检和证件办理等工作,力求在确保安全的前提下,为该轮提供优质高效的通关服务。“本以为船舶办理手续会很繁琐,没想到边检站的效率那么高,只用了一次就把手续都办好了!”船舶代理杜彭高兴地说。

  今年以来,常熟出入境边防检查站为“一带一路”船舶提供优质服务3艘次,开通“绿色通道”救治伤病船员3人。站领导多次带队走访码头企业、宣传政策、听取意见。着眼深化“放管服”改革,试点推行企业诚信管理模式,推广应用“互联网+”平台,以更优服务助推发展。该站积极主动的服务理念和严谨的工作作风赢得了驻地政府和口岸多家企业单位的高度赞誉。(徐军蔚 吴诗雯)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg
111.jpg