常熟出入境边防站为基层配发一批新式装备
2019/12/24 16:45  新华报业网  

  “码头的夜晚灯光比较昏暗,以往我们在开展夜间巡逻执法时,仅凭肉眼观察很难做到全方位监控,有了新款的夜视仪,这个问题就解决了!”近日,在常熟出入境边检站举行的警务装备发放仪式上,拿到多种崭新的警用设备后,执勤队民警范崇开高兴地说。

  近年来,随着常熟港的发展扩大,口岸业务量在逐年增长的同时,使得民警担负的执勤任务也日益繁重。据悉,该站提前筹划,严格审核把关,在广泛听取一线执勤民警意见的同时,注重实用与管用等因素,购置了新款夜视仪、数码录音笔、警用望远镜、便捷式打印机等多种新型警用装备。装备到位后,该站第一时间组织民警进行应用训练,并配发至执勤一线。此次购置的装备具有实用、便携、科技含量高等优点,配发使用后,将极大提升一线执勤保障能力,对增强执勤执法实力、打造平安口岸发挥重要作用。(徐军蔚 殷文)

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png