启东警方成功敦促公安部A级通缉令在逃人员杨勇回国自首
2019/11/05 15:22  新华报业网  于英杰 林元沁  

  

  交汇点讯11月1日,江苏省启东市公安局成功规劝公安部A级通缉令在逃人员杨勇回国投案自首,并于当日7时许,在上海浦东国际机场接到杨勇将其押解回启归案处理。

  2019年8月27日,公安部发布A级通缉令,公开通缉50名重大在逃人员。其中,启东市寅阳镇杨勇因参与实施寻衅滋事、破坏他人财物等犯罪被公开通缉。

  A级通缉令发布后,为及时将杨勇抓捕归案,启东警方成立了专门追逃小组,严密查缉布控、全力侦查抓捕。在确定犯罪嫌疑人杨勇已潜逃越南的线索后,追逃小组围绕在逃人员杨勇家属以及重要关系人,深度开展研判、劝投工作。经多方有效工作,10月31日,犯罪嫌疑人杨勇搭乘越南至上海浦东的航班回国投案自首。

  目前,杨勇已被押解回启归案处理。

  通讯员 孙鼎 交汇点记者 于英杰 林元沁

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png