浙江高速一隧道内货车起火致5死31伤,肇事司机被控制
2019/08/28 16:49  微信公号“临海发布”  

  昨晚(8月27日)7时20分接报,当晚6时27分,G15沈海高速台州段猫狸岭隧道杭州往临海方向,一辆安徽号牌重型半挂车在隧道内自燃引发货物瞬间燃烧,形成大量烟雾,随后驶入的一些车辆及人员被困。

  台州市立即启动应急响应,组织临海和三门公安、消防、120等单位人员赶赴现场,全力做好现场疏散、人员施救、道路隔离、火势扑救等工作。至当晚9时30分许,明火被扑灭。

  截至今日早晨6时许,共有36人送医院救治,其中5人抢救无效死亡,14人重伤,17人轻伤。

  目前,肇事驾驶员秦某某已被公安部门控制接受调查。事故原因调查及善后等工作正在进行当中。

标签:
责编:纪树霞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
江苏品牌.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
baokong.jpg
动态.jpg
00300595152_0140eb2e.png