下周一开始报名!12盘1439套现房,对人才供应!
2022/06/24 18:39  宜居南京  

  极美南京,宜居宜业。为深入贯彻落实中央、省、市人才工作会议精神,加大人才安居供应力度,切实提升服务保障效能,实现人才强市目标,全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市。经研究,现将政府筹集的1439套现房(详见附件1,销售项目以实际发布销售公告为准),对人才进行供应,未售罄的剩余房源,对社会公开销售,更好满足购房者合理住房需求。请符合条件有申购意向的人才,尽快办理人才购房证明。相关情况公告如下:

  一、人才报名时间及方式

  1.2022年6月27日9∶00—28日9∶00报名。

  持有人才购房证明的申购人,登录“我的南京”APP中的“人才购房服务”模块,查询项目详情及各项目销售公告,通过“购房报名登记”在线一键报名。

  2.6月29—30日组织摇号、销售,具体以各项目销售公告为准。集中销售房源当天未售罄的,针对人才续销15天。

  3.本次集中供应的对象为符合南京市人才购房条件的各类人才(相关人才购房政策和解读可在“我的南京”APP中的“政策法规”模块、“紫金山英才”和“南京房产微政务”微信公众号查阅)。原则上每名人才参加一个项目的报名申购,由公证处分批次进行摇号(详见附件2),确定选房顺序(详见各项目选房公告)。

  4.院士、诺贝尔奖获得者、国家最高科学技术奖获得者等A类人才享受购房“直通车”服务。

  二、未售罄房源社会公开销售

  针对人才销售完毕后,购房人携带购房证明及相关材料,可直接至各项目销售公告指定的地点,按现场报名顺序参与未售罄房源选购。

  三、联系方式

  1.各项目销售公告可在人才安居官网查看。网址:

  http://rcaj.nanjing.gov.cn/zhzbweb/20220624.html

  2.各项目售楼处地址和售楼专线详见附表(附件1)。

  3.市人才安居办公室政策咨询专线:025—84221348;13770799119

  附件一:房源情况

  附件二:摇号批次

  摇号批次

  第一批:B类人才;

  第二批:C类人才;

  第三批:D类人才;

  第四批:取得博士学位的人才,年纳税收入50万元及以上的企业高级管理人才和技术骨干;

  第五批:E类人才;

  第六批:取得硕士学位的人才;

  第七批:取得本科学历的人才,取得高级技师及以上职业资格的高技能人才。

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg