南京万科认养东北虎“奇妙”,千名业主共赴奇妙冰雪派对
2022/02/26 20:54  新华报业网  

  2月26日,南京万科和南京红山动物园为东北虎“奇妙”隆重举办了认养仪式。同时,双方还在动物园举办了冰雪集市、冰雪挑战赛、抖音挑战赛等趣味活动,让市民走出家门,在欢乐中健康嗨玩,尽情享受一场奇妙冰雪派对。

  南京万科认养东北虎“奇妙”,传递虎年精神

  南京红山动物园拥有独特的森林景观、丰富的动物资源,是全国唯一自收自支的公立动物园。2021年,为了给动物们提供更好的生活环境和福利,红山动物园启动了爱心认养活动,一时间,社会各界认养动物的热情居高不下。2022年虎年,万科也贡献了自己的一份爱心,认养了东北虎“奇妙”。据悉,南京万科选择在虎年认养“奇妙”,不仅是想通过主流品牌的公益之力和引导作用,帮助改善老虎的生活环境,呼吁大众关爱生命、敬畏自然,也是因为它的名字契合了万科一直倡导的奇妙陪伴的理念,想借此传递虎年精神,与大众一起创造虎虎生威的美好生活。

 

 

 

  万科业主走出家门,共享冰雪运动余热

  除了完成“奇妙”虎的认养授牌仪式,南京万科和红山动物园又为南京万科线上“萌”虎绘画大赛的5位获奖者颁发了证书,共同见证认养时刻。

  此外,双方还展开深度合作,以动物园为主场,举办多项更健康、更欢乐、更多元的主题活动,为这场奇妙冰雪派对加码,让大众共享冰雪运动的余热。中心广场上,市民朋友们头戴萌虎发箍,在游戏区参与冰雪主题挑战赛;打卡冰雪集市,收获多重奇妙惊喜;和“奇妙”虎的运动形象拍照,参与抖音挑战赛,分享满满“虎气”。

  奇妙陪伴是南京万科坚持打造的美好体验

  我们了解到,以认养“奇妙”虎为契机之一,和红山动物园携手举办这场“奇妙冰雪派对”,是因为奇妙陪伴是万科一直想为业主客户带来的美好感受。

  2020年,万科上海区域与上海迪士尼度假区达成战略联盟后,南京万科积极联动合作资源,为大众提供奇妙的跨界体验和福利;2021年3月,南京万科光年产品发布了两个全新的社区模块——“社区植物园”与“社区天文馆”,依托中山植物园、紫金山天文台等南京独特的城市资源,为业主开启在家门口探索自然的奇妙之旅;今年,南京万科又与红山动物园深度合作,融合虎年的传统文化精神,解锁多元互动场景,带来奇妙的全新体验。不难发现,在打造好房子之外,万科始终乐于带着城市基因,开辟新的服务场景,陪伴业主日常。

  

社区活动实景图

 

社区活动实景图

  

  首开万科·江悦光年社区天文馆效果图

  奇妙冰雪派对已圆满收官,但奇妙的陪伴还在继续。随着南京万科后续合作的深入,更多承载着南京特色的活动将在这里发生,点亮一座城的烟火气。

标签:认养;动物园;南京
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg