明日之城丨执领共愿生活,升级一个时代的高阶想象
2021/10/09 12:25  新华报业网  

  时间酝酿生活,亦真诚回馈一个阶层的高阶想象。从首开售罄、精装包100%去化,明日之城以品质、审美引领的全新理想生活,谱写山湖旁的生活栖息地。在城市共愿执领下,生活不再是单纯满足所需,而更像是一种邀请,激发人们投身美好生活的愿望。

  「 共愿时代的选择 」

  安放南京的向往生活

  一座城市共愿体融合国际视野与本土情感结构,为伟大城市按下快进键,亦安放城市理想。

  南京未来的发生地必在新玄武。6000年金陵文化,紫金山、玄武湖穿越历史,对话自然人文,编织了过去与未来,而这仅仅是新玄武的下限。这里是城市的自信起点。整个板块,围绕打造“玄武新中心”目标,聚焦高端商务商贸、科技研发、文旅体验三大主导产业,打造“一带两廊三园”的空间布局,形成六大功能片区,建设主城北部宜居宜业区。

  丨示意效果图(该示意效果图后期存在变更风险,以实际交付为准)

  正在建设的6号、9号线逐步落位,加上原有的1号线、3号线,四条地铁线路引领全新的时代速度,新玄武已然进入城市发展快车道,以全维资源构建 国际生活主场。

  丨示意图

  明日之城,裹挟着历史的恢弘,将在此生活的每个人内心的微光,一一印照。通过链接与分享,成就出一片融合的场域:空间边界被打破,周边配套与共愿体互为补充,以此打开一座伟大城市,打造真正未来可期的生活范本。

  丨示意效果图(该示意效果图后期存在变更风险,以实际交付为准)

  「 突破生活的美学 」

  融合自然、文化、艺术

  升级一个阶层的高阶想象

  何为向往的生活?我们追求的理想生活,到底有怎样的场景?这亦是明日之城一直以来思考和探索的关键。

  我们相信唯有收纳自然、生活与文化、功能与精神、场景与审美,相互交融的生活方式,才能升级一个阶层全新的生命体验,最终沉淀为身份底气。

  丨示意效果图(该示意效果图后期存在变更风险,以实际交付为准)

  在这里,自然、人、建筑、环境积极的融合,自然与空间一样可持续生长,山形,水韵、林间的不同自然形态,在约400米中庭景观带上灵活应用。举步可走的商业空间、六朝文化商业街,更有向上生长的生态建筑,可以停留、可以交流的公共屋顶花园,精神生活的艺术展点,多样的生活方式面向每一个人。

  丨示意效果图(该示意效果图后期存在变更风险,以实际交付为准)

  当然除了艺术人们还需要更多日常化的场景,明日之城设置三大景观九大场景花园,供人休憩,玩乐,无形中为人们提供了舒心的使用方式。这亦是勇于站立时代,一个阶层共同的选择。他们和明日之城一样,有着更开放的态度,去发现、去探索,真正回归本心,真正让生活回归生活。

  「 新空间的哲思 」

  套房式主卧、约6.5米南向阳台

  蕴含情感的关系场

  “让生活真正还原生活”是明日之城一贯的理念,因此无论是尺度、空间、光线……都尊重人的居住体验,没有过多的无效功能。当然,这并不代表纯功能性,人性化细节或高定家居贯穿了整个空间,无论是客厅、卧室、还是厨卫,都是一气呵成。

  丨升级装修样板间实景图

  (该实景图后期存在变更风险,以实际交付为准)

  在空间区域的架构上,超大横厅设计,以大尺度贯穿的手法使空间开阔通透,餐客连厅,给予家庭一个更大的交流场所,连接约6.5m开间的超大阳台,延伸空间的外部表达,更多自然光、自然风的引入,形成在自然中的极致体验。

  丨升级装修样板间实景图

  (该实景图后期存在变更风险,以实际交付为准)

  用设计改变生活的逻辑。在明日之城的空间里,一直强调生活体验,在细微之处与人们达成生活方式的共鸣,慢慢引导人们的生活逻辑的改变。我们仔细考量墙饰、把手、开关等细节材料在触摸时的温度与质感,最终将实木复合地板、皮革软包、金属包边,融进家中最常亲密接触的地方。我们将那些充满人性化生活的细节,无论是对于光线的考究,还是智能化系统的便捷深刻浸入,安放每一位家庭成员有关生活的美好憧憬。

  丨升级装修样板间实景图

  (该实景图后期存在变更风险,以实际交付为准)

  跟随不同的家庭需求、家庭场景,针对每一处空间呈现出不一样的生活氛围。无论是情感的公共场域、本真的书房、亦或是陈放艺术品的一角……

  -

  让向往的生活,与明日相逢

  明日之城新品即将加推

  建筑面积约128㎡生活美学样板间现已公开

  开发商:南京复邑置业有限公司。备案名:复地明日之城。免责申明:本广告内容构成要约邀请,不视为本公司向买受人发出要约,买卖双方的权利义务以另行订立的合同为准。效果图依据现有规划方案设计,因工艺、材质和比例所限,与实景存在一定差异,效果图系规划方案设想的实现,仅供购房者参考。区位图系收集相关信息后制作的合成示意图,非标准地图,局部经艺术处理,相关区位、环境、交通、道路等信息仅作示意参考,因时间、规划、政策等因素的变化和客观条件所限,与实际可能存在差异,最终以政府相关部门批准和实际情况为准,不意味着本公司对此作出了任何承诺,敬请知晓。本公司保留修改的权利,敬请留意最新资料。制作日期:2021年10月。

标签:
责编:章琴

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
wzl.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg