封卷在即,龙湖全能品质118㎡大三房,仅余少量席位,错过不再
2020/11/23 15:11  新华报业网  

  壹

  时间是世界上一切成就的土壤。

  在南京江北2020年的时光轴上,龙湖·春江悦茗的一路璀璨在被有条不紊地记录着。这座倾注龙湖地产多年心力集成的春江系作品,自诞生的那刻起,就拥有了臻品光环,承载着南京改善家庭对于理想人居的遐想与期待。

  大匠淬炼的作品,从不辜负土地的厚望、圈层的青睐。一次次倾城热捧便是市场给予龙湖·春江悦茗最好的回应。如今随着臻藏席位的纷纷落定,龙湖·春江悦茗终于迎来收官时刻。

  贰

  品质生活,是未来所向,更是人心所望。从首开到收官在即,龙湖·春江悦茗的热度从未减退,而促使其热度的首要条件,在于主城之上的核心占位。

  龙湖·春江悦茗择址江北主城直管区,占据江北主城正央,精粹全维度的优质城市资源,为江北再起繁华心。项目周边紧邻地铁3号线、地铁S8号线和地铁15号线(规划),多条交通动脉纵横交织,瞬息通达江南主城繁华。

  咫尺江北龙湖天街,约22万方的购物中心内,涵盖全球美食、大型精品超市、六星级IMAX影院、活动运动中心等丰富业态,满足吃喝玩乐购一站式多元化需求,引领城市潮流生活。

  另外龙湖·春江悦茗东麓紧靠素有“金陵绿肺”、“江北明珠”称号的百里老山,毗邻“白云映苍翠,珍珠泉中涌”的珍珠泉和波光粼粼、山林倒映的佛手湖。湖光山色、旖旎风光,赋予城市人居繁花似锦、天赋涵养的理想胜境。

  叁

  龙湖地产深耕南京6年,匠心精铸13盘,其中龙湖·春江紫宸、龙湖·春江郦城等春江系作品,更是成为市场炙手可热的尖货卖品,逢开必火,热销火爆。对于南京的改善置业者来说,龙湖的品牌早已成为了品质的保证。

  龙湖·春江悦茗,作为龙湖在南京的第三座“春江系”,不断迭新产品体系,匠心打造五维园林景观,在满足全龄段人群的休闲健身等需求上,将园区景观资源最大化,构筑回家就是度假的美好体验。

  目前龙湖·春江悦茗建面约118㎡的品质三房户型,封藏收官,仅余少量臻席在售。三面朝南的三房设计,约6.5米的宽景阳台,餐客厅一体化的阔绰双厅,奢享配置的套房式主卧,满足改善家庭一步到位的进阶需求。

  江北芯,地铁旁,龙湖·春江悦茗,以全方位的高定标准,让众多改善置业者为之倾心。热销席位分秒递减,敬请把握。

标签:龙湖
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg