抢占江北实景现房的最后“入场券”!
2020/08/05 14:40  新华报业网  

  7月,江北白马路核心人气红盘悦见山迎来高层一期交付,难得实景准现房,见证幸福“家”速度 。在期房林立的市场上,实景现房寥寥无几,如今更是极其可贵。悦见山压缩了业主的等待成本,实景可见即刻兑现美好,户型空间、醇熟配套等一系列高附加值的加持,为项目后期带来更大的空间。

  (实景图)

  (实景图)

  让美好生活 与你环环相扣

  任园林盛境晕染多少风华,需身临其境方能感同身受。悦见山准现房,以真实的视觉、触觉、感觉等多维感受,让您可以亲眼鉴赏建筑立面、园林造景、朝向间距等建筑工艺,所见即所得,让幸福触手可及。

  (实景图)

  有潺潺流水的碧波,赏微风拂岸的涟漪,悦见山实景园区空气别样清新。近千平米自然盛境,叠水瀑布景观、山水花园映入眼帘,美好如你所见。

  (实景图)

  (实景图)

  悦见山深谙现代生活中亟待解决的痛点,解构儿童、成人、老人全生命周期的需求,将人性化温暖扎根于每一处,生活化全体验的活动空间。约580米社区夜光环形跑道,设置了草坪灯、地灯等夜景照明系统;针对0-12岁孩子进行全龄段儿童乐园定制,约700㎡主题游玩区,为孩子创造多姿、安全的童年时光。

  (实景图)

  “城的空间”即银城5A全龄服务体验中心,总建面积约1500㎡。内部设有七大空间,共享教室、书吧、咖啡吧、水吧、健康小屋、健身房、恒温泳池……致力打造充满温度的业主俱乐部。

  (实景图)

  (实景图)

  阔绰空间 装得下欢聚时刻

  当国家级江北新区逐渐成为购房者的焦点,据于白马路核芯的悦见山,在自然、商业、交通等价值资源等强大配套的拱卫下,更是成为了难得的臻品。同时,在产品的打造上,悦见山以难得的低密墅境和空间的宽厚品格,加冕有高度的人生。建面约130㎡瞰景户型收官在即,建面约140㎡户型即将封藏上新,限量席位,亟待争藏。

  (实景图)

  建面约130㎡宽境高层,基于户型通透以及视觉观感上的考虑,独立玄关入户,轩朗客厅与餐厅隔而不分,南向直通阳台,北面连接厨房,形成纵向约11米的巨幅场域,既开放且包容。南向三开间,将阳光清风邀约入室,尽显大气人居质感。

  (建筑面积约130㎡户型图)

  (建筑面积约130㎡样板间图)

  建面约140㎡户型,高拓展空间,实用性更强。约6.6米宽的奢阔横厅,大格局彰显生活品味,约6.3米南向双阳台,将自然美景无限延入日常。多功能空间灵活设计,超高利用率,可以打造成书房、家庭影院、休闲房,还可以是孩子的儿童房,多一室,多一重享受。

  (建筑面积约140㎡户型图)

  (建筑面积约140㎡样板间图)

  双品牌联袂 合筑美好人居

  银城颐居·悦见山由银城国际和颐居地产强强联袂开发,构筑江北改善标杆。银城国际,港股上市企业,总部位于南京,专注于在长三角地区为全龄客户开发品质物业。截至2020年4月,公司在12个城市及地区(南京、无锡、苏州、江阴、宜兴、镇江、杭州、徐州、合肥、马鞍山、台州、温州)拥有33个物业项目,总建筑面积超530万平方米。

  根据国务院发展研究中心企业研究所、清华大学房地产研究所及中国指数研究院资料,就综合表现而言,公司于2020年在中国房地产百强企业中排名第90,2018年被评为江苏省十大房地产开发商之一。公司连续17年被江苏省房地产业协会评为江苏省房地产开发行业综合实力50强企业之一,并于2017年、2018年连续排名第二。

  根据独立第三方赛惟机构满意度调查显示,银城国际2019年客户总体满意度91%,业主再购意愿79%。悦见山全龄化社区配套深受业主喜爱,5A级全龄体验中心“城的空间”提供书吧、咖啡吧、共享教室、健身房、恒温泳池等配套,是江北新区乃全南京楼盘中少有的高端配套标准。加之一级资质的银城物业服务,24h*365天真情服务做到行业标杆。(本资料作为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签署的商品房买卖合同、补充协议及相关附件为准。出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,本资料所发布的内容为2020年7月的信息,敬请留意最新资料。本项目备案名为“君誉澜山苑”,推广名为“银城颐居·悦见山”,开发公司为“南京佳佑城房地产开发有限公司”。备案证号:20203013W(公安编号15、16、17、18号楼备案证号)。上述全龄+体系人居标准由住宅全线产品标准集成,根据具体产品不同,对应的服务与标准有所差距,后期经营业态可能会根据实际情况更改。)

  南京安居集团2012年成立于南京;颐居地产,隶属于安居集团。深耕房地产10余年。集团以“致力城市发展、筑就美好生活”为使命,高效优质完成了全市重点项目的建设任务。集团承建的南京市四大片区等保障房项目,总建筑面积逾一千万平方米,积累了丰富的超大规模项目的建设经验。在项目建设过程中,集团把握行业发展趋势和政策导向,率先应用了绿色建筑、住宅工业化、海绵城市建设技术等,充分发挥了国有房地产企业在技术整合方面的引领作用。建设项目多次获得了鲁班奖、国家康居示范工程、三星级绿色建筑、詹天佑奖、广厦奖等荣誉。集团打造的颐和路第十二片区历史文化街区,荣获了2014年“联合国教科文组织亚太地区文化遗产保护奖”。先后打造了:紫峰大厦、金陵图书馆新馆等多个城市地标性建筑,为高质量建设“强富美高”新南京作出巨大贡献。

  建面约130-140㎡精装大家 争藏从速

  龙华路地铁铺 建面约20-86㎡现房临街旺铺 火热销售中!

  Vip热线:025-86505555

  项目地址:南京国家新区白马路10号·银城颐居·悦见山

  (项目实景图)

  本资料作为要约邀请,不作为要约或承诺;买卖双方的权利义务以双方签署的商品房买卖合同、补充协议及相关附件为准。出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改,本资料所发布的内容为2020年7月的信息,敬请留意最新资料。本项目备案名为“君誉澜山苑”,推广名为“银城颐居·悦见山”,开发公司为“南京佳佑城房地产开发有限公司”。备案证号:20203013W(公安编号15-18幢备案证号)

标签:银城颐居悦见山
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg