一座南京城,8个孔雀城丨教育,人生的起点
2020/05/14 18:24  新华报业网  
 孔雀城,宜居住区的引领者,历经17载对宜居城市的探索、实践与沉淀。2016年溯源南京文化,启幕人居梦想,遵循时代发展脉络,形成“一座南京城8个孔雀城”的城市布局,为南京创造更幸福的人居关系,为客户营造更宜居的住区生活。

古有孟母为择邻而三迁,今有家长为求名校而重金购买家门口的学校,古往今来,良好的教育配套和人文氛围,已经成为人们选择理想居所的重要标准。

一个人的成材,从来不是点石成金,而是一段春风化雨的漫长历程。小学和初中,正是树立人生观、价值观的关键时期,优质的教育将在无形中浸润孩子们的心灵。

(图片来源网络)

在溧水空港新城,南外、苏外都在如火如荼地建设中。大规划高起点的空港新城,公园环绕的自然谧境,大人和孩子都能在这里,或悠然自得地生活,或天真快乐地学习,单是想想就生出无限神往。

南外空港新城分校由溧水区教育局按公办教育标准纳入统一管理并提供保障,与南京外国语学校仙林分校合作办学。学校为中小学“九年一贯制”公办学校,办学规模为小学48班、初中30班,已于2020年3月动工,预计2021年7月前建成。(来源:溧水政府网站)

(南外溧水分校效果图)

在南京,南外以其超高的升学率和留学率获得了极高的口碑。2018年,南外藤校早申录取13人,全国第一;2019年,南外藤校早申录取16人,全国第二。2019年南外参加高考的17名学生一本达线率100%,其余学生或保送或留学,如此傲人的成绩,南外难怪会如此深得家长们的青睐。(来源:南外学校网站)

除公办南外之外,还有苏外溧水分校,初中部预计2020年9月招生投入使用。(来源:溧水政府网站)

(图片来源网络)

苏外与南外同为国内百强中学,在高考升学率上也不遑多让。2019年,苏外高考本一率高达98.84%,英才班本一率继续保持100%。另有许多学生被剑桥、牛津、康奈尔、斯坦福、芝加哥、加州大学伯克利等世界顶级名校录取。今天的苏外,已经成为培养多元化、创造性人才的摇篮和国际交流的重要桥梁和窗口。(来源:苏外学校网站)

除了南外和苏外这些知名学校外,溧水空港新城还与规划中的英国剑桥佩斯学校为邻,据了解,英国剑桥佩斯与剑桥大学有着千丝万缕的关系,至今已有四百多年的建校史,相比国内的教育方式,剑桥佩斯学校更注重学生的自由发展和兴趣培养,管理方式也更国际范。(来源:国际教育网)

(图片来源网络)

古人说,十年树木,百年树人。一所好学校,对孩子的影响是巨大的,会让他受益一生。读书带来智慧,教育筑就人才,与优质学校为邻,沐优雅学风,助力孩子自由成长。

空港新都孔雀城月鹭府位于溧水空港新城中央商务区,交通便捷,未来可享新城前沿利好。项目周边有S7号线地铁、南京国际博览中心(空港会展小镇)、月鹭湖公园、南外仙林分校空港新城校区(预计2021年7月前建成)、江苏省康复医院(规划中)等城市配套资源,宜居宜业。

(空港新都孔雀城月鹭府区位图)

项目由孔雀城、银城国际、下关城开三强联手打造,旨在空港新城营造现代都市的宜居样本,并配有国家一级物业资质的银城物业服务业主生活,一体化装修交付,交房之后即可省心入住,是南京空港置业的热门之选。

(项目效果图)

目前,空港新都孔雀城月鹭府已盛大开盘,主推建面约92-102㎡湖景三居美宅,目前全城发售中,欢迎品鉴!

 

免责声明:

1.开发商为南京孔雀城房地产开发有限公司,销许号:2020500015;

2.本资料为要约邀请,买卖双方的权利和义务以双方最终以签订商品房买卖合同及附件为准;

3.本资料涉及内容仅供参考,对项目周边介绍最终以政府机关部门审批文件为准,不作任何凭据;4.本资料制作于2020年5月,同时在不违反合同约定的情况下,本公司有权对资料进行更新和局部调整,项目推广名为“空港新都孔雀城月鹭府”,备案名为“月鹭府”;

5.部分图片素材来源网络,本网页若无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请微信对话告知,我们将立即予以删除。

标签:孔雀城
责编:袁飞

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
娄勤俭.jpg
吴政隆 - 副本.jpg
苏言.jpg
受权.jpg
周刊 报业网小banner_wps图片.jpg
cj.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg