正式公开!大校场纯新盘约142㎡【3+X】户型实景样板间炸场!
2022/05/07 14:55  新华报业网  

  在当前的市场环境下,楼市正进入回暖期。而一些原先热度本身就很高的板块,例如大校场,近期更是迎来重磅新盘公开样板间,瞬间炸场,引得业内人士和客户争相参观。

  南部新城新晋红盘 —— 南京润淮府,已正式公开了建筑面积约142㎡【3+X】户型样板间!公开首日便有大量客户打卡参观,甚至有不少人看完之后直呼:“这样的,才是现在真正值得等待的好房子”!

  项目引来如此高的市场反响,究其原因,与项目自身优质的产品力有着密不可分的关系。

  壹

  百变户型,满足全龄段置业需求

  约142【3+X】百变户型 一辈子可以只搬一次家。

  可以说,润淮府的3+X百变户型,可以满足未来业主对家庭空间的一切幻想,可以让相当一部分业主,一生只换这一次房,一生只搬这一次家。一切的一切都要归功于润淮府在建面约142㎡户型里做了一次全新尝试:约142㎡样板间的X空间目前设置成了茶室,打开即与横厅融为一体,关闭可单独作为书房或儿童房使用,亦可改造成套房或作为客厅补充空间,从两口之家,到三口之家、四口之家,甚至三代同堂。

  X是未知,也是可定制的、不设限的美好未来。

  业主可以选择将这个房间保留,从而保持整体四房的格局;也可以选择将这里设置成一个开敞的公共空间。也就是说,这一处空间到底如何使用,可以由业主进行选配。这其实是一种定制服务,侧重于根据业主居住习惯、生活需求上进行细节调整,让生活细节更加个性化。

  除此,约142㎡样板间将东方美学和科技完美结合。样板房整体由台湾著名设计师程绍正韬操刀设计。

  大师作品

  华润置地深圳晗山悦海

  华润置地深圳湾悦府

  华润置地珠海城市溪谷

  华润置地南京悦府

  大师荣誉:

  第五届海峡两岸四地室内设计大赛金奖”HOUSE_M

  陈设中国-晶麒麟奖

  获颁《INTERIORDESIGN》美国室内设计中文版名人堂

  上海TONYWEAR营运中心建筑竞图第一名

  贰

  匠心细节,美观度实用度兼具,提升生活品味

  大量采用东方美学理念,笔墨纸砚、溪流、山水元素

  目之所及皆是匠心细节:约2.3米阔尺玄关,堪比大平层的奢侈宅居住体验。玄关柜采用鸡翅木,竹林灰的色调,强调了从公区到家的一个空间一致性。台面采用了星级酒店才会配置的透光云石,归家尊崇感立现。

  客厅里,岩板做墨,墙布为纸,泼墨山水画的电视背景墙与整体墙布风格交相呼应。

  其次,客餐厅和阳台空间的观感,关乎一个家庭的体面。

  润淮府约5.8米横厅,以“厨房+餐厅+客厅+阳台”为LDK一体化横厅,约41㎡的超大空间,比肩顶级奢宅的仪式感扑面而来。足够奢阔的横厅面积,可分离出餐厅的一部分打造开放式西厨,日常宴亲会友气派社交场,愈显主人尊崇。

  U型厨房,厨电设备配置齐全,大水槽设计,预留双开门冰箱位置。雅博白的地砖和餐厅相连,搭配一体式台面,让空间呈现天然质感。上轨道移门,高级金属夹丝玻璃门可单面开,扩大了厨房出入口空间的尺度感。

  主卧套房开间达到约3.6米,设置步入式衣柜,可放置2米大床,连接景观飘窗,彰显主人气度。室内所有窗台处,均采用黑色砚石交付。砚石整体纹路静而致远,配合木饰面的笔锋、雅博白岩板的墨、墙体留白的纸,笔墨纸砚文房四宝的雅致感充盈空间。

  双卫设计,主次卫分明,提高生活私密性。

  空间内一体式台面、墙排马桶让打扫更便捷,不留卫生死角。电动晾衣架、透光云石、灯带等设计,无不体现面面俱到的匠心细节。

  叁

  重磅!华润置地打造南京首座六恒科技住宅

  除了户型创新,科技系统此次润淮府一大亮色,打造了华润置地在南京的首座六恒科技住宅。

  恒温:地源热泵系统科学控温;恒湿:新风除湿系统,远离干燥潮湿;恒氧:置换新风系统,不用开窗也有室内鲜氧;恒洁:新风过滤系统、全屋直饮水系统;恒智:室内智慧控制系统、智能家具系统;恒静:同层排水系统,有效降噪隔音。

  简单举个例子,比如地源热泵,夏季节能效率比中央空调更高,冬季比燃气锅炉节能,更加经济环保高效节能。比如湿温调节,可以做到全年室内温度和湿度保持恒定,保障居住舒适度,不结露、不发霉。

  可以说,润淮府真正的用科技元素,将健康、舒适和节能带进了生活中的每个场景。

  肆

  秦淮主城寸土寸金,润淮府区位优势不可复制

  内外兼修,秦淮主城地段滚烫,润淮府的外部资源也分外优渥。

  占位南部新城,秦淮主城区最后一块可供整体开发板块。刚刚过去的南京第一轮集中土拍,南部新城两幅地块全部触顶摇号,板块热度势不可挡,集齐更多地铁规划: 3、5、6、10、13、16号线六条地铁线,共设10个地铁站;传承更多金陵文化底蕴:应天大街、明故宫御道街视觉走廊、南博故宫馆(规划中)、江苏省文化艺术中心(在建)、第二历史档案馆(在建)、南京不动产档案馆(在建)等重要文化地标坐落。

  板块内各项利好正在快速兑现:夹岗教育配套工程已基本建成、全民健身中心项目(在建)、中芬交流合作中心(在健)等项目已基本落成;南京不动产档案馆(在建)计划今年建成。

  作为华润置地南京布子南部新城的首个项目,润淮府着眼于主流需求,外部两条滨水河流——响水河与红花河交错相拥,地铁6号线(在建)“应天东街站”上盖,往北4站可达夫子庙(换乘5号线[在建])、5站可达新街口(换乘2号线)等地标商圈,往南4站可达南京南站交通枢纽。项目内部还自带约1.2万方商业街,整体布局将住宅空间与商业空间巧妙结合,小区门口就可以满足一站式生活需求。

  独树一帜的产品力,外部地铁上盖+商圈等醇熟配套,再加上华润置地深耕南京13余载的央企品牌力,多重硬核实力,南京润淮府未来可期。现约142㎡样板间已经公开,预计5月底首次开盘,项目主打户型建筑面积约112、142㎡,含包放风价大约在5.3万元/㎡左右(具体以最终实际销售价格为准)。

  如果你已经对南京润淮府动心了,那就千万不要错过这次的入手计划!

标签:
责编:李心舟

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

read_image_看图王.jpg
报业网书记头像-吴政隆.png
报业网书记头像-许昆林.png
受权.jpg
微信图片_20220608103224.jpg
cj.jpg
微信图片_20220128155159.jpg

相关网站

二维码.jpg
21913916_943198.jpg
jbapp.jpg
wyjbL_副本.png
jubao.jpg
网上不良信息_00.png
动态.jpg